MOLINO MERANO MISCELA PER PIZZA STIRATA E FOCACCIA 500 G
- €4,85
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: MOLINO MERANO SRL
- Codice articolo: 984411227
MISCELA
PIZZA, STIRATA, FOCACCIA
Descrizione
Miscela per pizza, stirata e focaccia senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, fibre vegetali (psyllium, cicoria radice), addensanti (idrossipropil-metilcellulosa, gomma di xantano), farina di lenticchie, destrosio, aroma naturale, enzimi (amilasi).
Può contenere tracce di soia e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione pizza:
amalgamare 500 g di miscela con 25 g di lievito fresco (o 9 g di lievito secco), 40 g di olio d'oliva, 15 g di miele, 15 g di sale e 350 ml di acqua tiepida. Impastare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infarinare un po' l'impasto, formare una pallina e stendere l'impasto subito su una teglia e lasciare riposare coperto per 1 ora in un luogo tiepido. Condire e cuocere nel forno statico preriscaldato a 225 °C per circa 30 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
Cod. 10296
Miscela per pizza, stirata e focaccia senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, fibre vegetali (psyllium, cicoria radice), addensanti (idrossipropil-metilcellulosa, gomma di xantano), farina di lenticchie, destrosio, aroma naturale, enzimi (amilasi).
Può contenere tracce di soia e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.430 kJ/337 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 1,1 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso
Preparazione pizza:
amalgamare 500 g di miscela con 25 g di lievito fresco (o 9 g di lievito secco), 40 g di olio d'oliva, 15 g di miele, 15 g di sale e 350 ml di acqua tiepida. Impastare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infarinare un po' l'impasto, formare una pallina e stendere l'impasto subito su una teglia e lasciare riposare coperto per 1 ora in un luogo tiepido. Condire e cuocere nel forno statico preriscaldato a 225 °C per circa 30 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
Cod. 10296