Assistenza online +39 0372 027133
  • LFP CRISPYBAR 32% FONDENTE 40 G

LFP CRISPYBAR 32% FONDENTE 40 G

  • €3,30
Informazioni sui prezzi ⓘ
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: UNIFARCO SPA
  • Codice articolo: 980797753

DYNABARS

CRISPYBAR

BARRETTA PROTEICA 30%

Descrizione
Barretta proteica ricoperta di cioccolato fondente con edulcorante e con il 30% di proteine. Ad alto contenuto proteico: 12 g di proteine per barretta.
Con edulcoranti. Ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto di zuccheri.
Gusto cioccolato fondente.

Ingredienti
Rivestimento di cioccolato fondente con edulcorante (33%) (pasta di cacao; edulcorante: maltitolo; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia bourbon), strato di caramello con fibre (18%) (stabilizzante: polidestrosio; latte condensato, burro di cacao; umidificante: sorbitolo; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale, acqua, sale; colorante: caramello semplice), proteine del latte, crispies di soia al cacao (8,8%) (proteine di soia, polvere di cacao, amido di tapioca), collagene idrolizzato; umidificante: glicerolo; acqua, proteine di soia, olio di cocco idrogenato, arachidi (1,9%), farina di riso, proteine del siero del latte, polvere di cacao magro, aroma, sale, aroma naturale; emulsionante: lecitina di soia; edulcorante: sucralosio.
Può contenere uova, glutine e frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per barretta
(40 g)
Energia 1.548 kJ
372 kcal
619 kJ
149 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18 g
11 g
7,1 g
4,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
25 g
0,8 g
21 g
10 g
0,3 g
8,3 g
Fibre 11 g 4,5 g
Proteine 30 g 12 g
Sale 0,65 g 0,26 g

Modalità d'uso
Sport: assumere una barretta dopo l'allenamento per apportare la quota proteica necessaria al benessere muscolare e a favorire il recupero.
Spezza fame: assumere una barretta come spuntino proteico ad alto potere saziante.

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, ad una temperatura preferibilmente inferiore a 25 °C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Barretta da 40 g

Cod. FPCOOK20I