KLAMATH VDE AZ 60CPS 500MG
- €34,93
- €44,90
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: NATUR SRL
- Codice articolo: 906969807
KLAMATH
VERDE AZZURRA
Integratore alimentare a base di alga Klamath purissima per un supporto immunitario,metabolico e neurologico.Alga Klamath
Pianta acquaticaappartenente alla famiglia delle Cianofite. Le Cianofite sono specie vegetaliunicellulari che crescono spontaneamente ovunque ci sia umidità e luce solare,contiene oltre 60 micro-nutrienti:
Clorofilla: la Klamath contiene più clorofilla (3 %) di qualsiasi altro alimentonaturale (spirulina 1,15%, clorella 2,8 %). La clorofilla ha una struttura molto simile aquella dell’emoglobina che trasporta l’ossigeno nel sangue. La clorofilladisintossica l’organismo non solo dalle sostanze velenose e dalle scorie che siproducono nelle reazioni metaboliche, ma protegge anche dagli inquinanti ambientali concui veniamo a contatto tutti i giorni.
Proteine e aminoacidi: la Klamath contiene dal 59 % al 65 % di proteine (in relazionealla stagione di raccolta) sul peso secco totale. Sono presenti tutti gli aminoacidi,anche in forma libera, e la proporzione degli 8 essenziali è quella ritenutaottimale per l’organismo umano. Gli aminoacidi in forma libera sono assimilati conestrema facilità dall’organismo e sono i precursori dei neuropeptidi, i verimotori dell’attività cerebrale e neurologica in generale. Nell’algaKlamath è presente un’elevata quantità e qualità di acidigrassi essenziali per cui risulta estremamente utile in tutte le problematicheneurologiche e neurodegenerative.
Enzimi: sono la "scintilla" della vita perché sono coinvolti in tutte le reazionimetaboliche. Gli enzimi sono indispensabili nei processi digestivi, senza di essi, inutrienti non potrebbero essere assorbiti e utilizzati dall’ organismo. Gli enzimisono contenuti esclusivamente nei cibi crudi e la Klamath è l’alimento chene contiene il maggior numero.
Ficocianina: la Klamath è un’ottima fonte di ficocianina che è unpigmento di colore blu, simile alla clorofilla, che protegge l’organismodall’azione di varie sostanze tossiche che si trovano nei cibi, nell’aria enell’acqua. Recenti studi hanno dimostrato che la ficocianina è unpotentissimo antiossidante (addirittura 40 volte più potente delle vitamine C edE) e sostiene la funzione delle articolazioni.
Carotenoidi: ricchissima di pigmenti antiossidanti, la Klamath ha il più altocontenuto in betacarotene fra tutti i cibi conosciuti e in forma perfettamenteassimilabile proprio perché presente nelle due forme cis e trans in manierabilanciata. Questo corredo antiossidante è arricchito da numerosi altricarotenoidi, fra cui l’alfa e il gamma-carotene. La ricerca scientifica ha ormaidimostrato che è solo l’insieme dei carotenoidi ad avere efficaciaantiossidante e immunostimolante.
Minerali: i minerali, soprattutto i minerali traccia, sono difficilmente presenti nelladieta moderna e senza di loro le vitamine non possono essere utilizzate. La Klamathcontiene tutti i minerali indispensabili al corretto metabolismo in una forma chelatafacilmente assimilabile. La presenza di minerali può influenzare lo stato di buonasalute mentre la loro assenza può determinare l’insorgenza di seridisturbi.
Vitamine: la Klamath contiene uno spettro vitaminico completo (a differenza dellaspirulina), a eccezione della vitamina D. Le vitamine sono composti organici necessari inpiccole quantità ma essenziali alla vita. Le vitamine contenute nella Klamath sonoassorbite dall’organismo nella misura del 97 % contro il 5-25 % delle vitaminesintetiche. In particolare la Klamath è un’ottima fonte vegetale di vitaminaB12, priva dei potenziali rischi per la salute associati all’ assunzione divitamine di origine animale, quali la presenza di colesterolo, sostanze chimicheartificiali ed ormoni. La vitamina B12 sostiene la vitalità dell’organismo,previene l’anemia perniciosa, partecipa alla sintesi del materiale genetico (DNA)ed è un nutriente essenziale per il sistema nervoso. L’alga Klamath risultaquindi essere un’ottima fonte di vitamina B12 per chi segue regimi alimentari prividi proteine animali.
Acidi grassi essenziali: la membrana cellulare della Klamath è tra le fontipiù ricche di Omega 3 e Omega 6, nella proporzione ritenuta ideale dainutrizionisti (2:1). In particolare, è la più alta fonte di acido gammalinolenico o GLA (10 % del peso a secco). La presenza di un contenuto ottimale di acidigrassi essenziali contribuisce a ridurre i depositi di colesterolo, alla crescita ericrescita delle cellule, dei canali vascolari e dei tessuti nervosi, a favorire lasintesi delle prostaglandine e di importanti modulatori ormonali.
Non contiene:latticini, lattosio, saccarosio, frumento, glutine, soia, coloranti, conservanti, aromiartificiali.
Ingredienti
Per capsula vegetale da 500 mg: 100% Aphanizomenon Flos-aquae (AFA) tallo –essiccata, senza aggiunta di conservanti o additivi. Capsula: cellulosa vegetale.
Composizione Chimico-Organica riferita a 1 g di alga secca | |
Vitamina A (incl.-carotene) | |
Tiamina (B1) | 5µg/g |
Riboflavina (B2) | 60µg/g |
Niacina (B3) | 0,15 mg/g |
Acido pantotenico (B5) | 7 µg/g |
Piridossina (B6) | 11 µg/g |
Acidofolico | 1 µg/g |
Cobalamina (B12) | |
Colina | 2,3mg/g |
Vitamina C | 1 mg/g |
Vitamina D | 1 IU/g |
Vitamina E | |
Biotina (vit.H) | 0,3µg/g |
Vitamina K | 70 µg/g |
Alluminio | tracce |
Boro | |
Bromo | |
Calcio | 14 mg/g |
Cloro | 400 µg/g |
Cobalto | |
Cromo | 1µg/g |
Fluoro | 39 µg/g |
Ferro | 350 µg/g |
Fosforo | |
Gallio | tracce |
Germanio | 0,3 µg/g |
Iodio | |
Magnesio | 2,2mg/g |
Manganese | 30 µg/g |
Molibdeno | 3,5 µg/g |
Nichel | 4 µg/g |
Potassio | 30 mg/g |
Rame | 5,5 µg/g |
Selenio | 1 µg/g |
Silicio | |
Sodio | 2,2mg/g |
Stagno | 0,5 µg/g |
Stronzio | tracce |
Titanio | |
Vanadio | 3µg/g |
Zinco | 40 µg/g |
Zolfo | 1 mg/g |
Aminoacidi | |
Lsoleucina | 29,5mg |
Triptofano | 11 mg |
Leucina | 78 mg |
Treonina | 49mg |
Lisina | 52 mg |
Fenilalanina | 38 mg |
Metionina | 11mg |
Valina | 48 mg |
Alanina | 46,5 mg |
Glicina | 29,5mg |
Acido aspartico | 7,5 mg |
Prolina | 28,5 mg |
Cistina | |
Serina | 29,5 mg |
Acido glutammico | 4 mg |
Tirosina | |
Arginina | 57 mg |
Istidina | 14 mg |
Acidi grassisaturi di cui Palmitico di cui Miristico | 18,4 mg/g 13,6mg/g 2,5 mg/g |
Acidi grassi monoinsaturi di cui Oleico | |
Acidi grassi polinsaturi di cuiOmega 6 Iinoleico di cui Omega 3 alfalinolenico EPA DHA | |
Betacarotene e altri caroteni (alfa, gamma, astaxantina, ecc.) | 703 IU/g |
Clorofilla | 10-15 mg/g |
Ficocianine | 100-150 mg/g |
Modalità d'uso
Iniziare con 1 capsula al mattino e aumentare gradualmente fino a 2/4 capsule algiorno.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il pareredel medico.
Formato
Flacone da 60 e 180 capsule da 500 mg.
Cod.RH001