Assistenza online +39 0372 027133
  • FASTIGOR 20STICK
offerta -19%

FASTIGOR 20STICK

  • €14,59
  • €18,00
Informazioni sui prezzi ⓘ

FASTIGOR

Descrizione
Integratore alimentare, con edulcorante, a base di L-citrullina, betaina e fosfoserina, utile ad apportare una quota integrativa di tali ingredienti all'alimentazione quotidiana.

Ingredienti
L-citrullina, maltodestrine, betaina citrato, aroma; acidificante: acido citrico; coloranti: rosso di radice di barbabietola, betacarotene; fosfoserina; agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcorante: sucralosio.

Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 1 bustina
L-citrullina1.500 mg
Betaina citrato200 mg
Fosfoserina50 mg

Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 bustina al giorno da sciogliere in un bicchiere d'acqua (200 ml).

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non utilizzare il prodotto se la confezione non si presenta integra. Si sconsiglia l’uso nei casi di ipersensibilità accertata verso uno o più ingredienti riportati. Data la natura degli ingredienti contenuti, il prodotto potrebbe presentare un aspetto diverso da lotto a lotto: ciò non inficia la qualità del prodotto. Non riporre il prodotto nelle vicinanze di sostanze pericolose, come ammoniaca, benzina, acetone, sostanze che evaporano facilmente o infiammabili.

Conservazione
Conservare a una temperatura compresa tra 5 °C e 25 °C in un luogo asciutto (UR<50%). Evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate ed ai raggi solari. Non conservare in luoghi umidi, come ad esempio cucine o bagni.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Conservare il prodotto nella confezione originale.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
20 bustine monodose da 3,5 g.
Peso netto: 70 g.

Cod. 1